SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/59 vom 3. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Arbeitsfähigkeitsschätzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2011, IV 2009/59).